main Slider
main Slider
main Slider
main Slider
main Slider
main Slider
main Slider
UPDATES///
main Slider

Temui Busi Bocor, Wajib Curhat Ke Mekanik

KabarOto.com  - Bukan ban saja yang bisa mengalami kebocoran, busi sepeda motor juga bisa mengalami hal tersebut. Lalu apa dampak jika komponen penting ini mengalami kebocoran? Asupan kelistrikan menjadi bermasalah, membuat performa kendaraan menjadi turun. "Biasanya ditandai dengan kehilangan tenaga saat motor dipacu dalam kecepatan tinggi," terang Diko Octaviano, Technical Support NGK Busi Indonesia. Karena seharusnya arus listrik dari ignition coil dipercikan ke electrode ground. Diakibatkan bocor jadi percikannya ke isulator luar busi. "Artinya ada asupan kelistrikan yang terbuang," terang Diko beberapa waktu lalu. Berikut ini 3 penyebab busi bocor dan langkah untuk mengantisipasi. Yang pertama adalah karena tegangan koil terlalu tinggi, sehingga menyebabkan lonjakan listrik menjadi lebih besar. kedua penyebabnya adalah salah dalam memilih busi dan penutupnya. "Dimensi busi dengan tutup yang tidak cocok, tidak akan bisa menahan percikan listrik," terangnya. Atau hal lainnya adalah tutup busi sudah rusak, karena bagian ini fungsinya untuk menahan percikan api. "Kalau sudah rusak, api akan keluar dan bocor," papar Diko lagi. Untuk mengatasi kebocoran ini, harus melakukan pengecekkan koil, pastikan tidak melebihi spesifikasi tegangan kelistrikan yang sudah ditentukan. Kemudian periksa kode tutup busi sesuaikan dengan kode standar. Kondisi busi juga harus diperiksa, masih baik atau sudah pecah juga retak. Jika ada kerusakan harus segera diganti. Busi yang bocor menurut dia harus segera diantisipasi, agar tidak memberi efek berkepanjangan di kendaraan. Segera bawa ke bengkel untuk dilakukan perawatan, dan ceritakan keluhan yang dialami motor, kepada mekanik. Sumber :  https://kabaroto.com/post/read/temui-busi-bocor-wajib-curhat-ke-mekanik

main Slider

Busi Ternyata Tak Boleh Terpasang Terlalu Kencang, Begini Aturannya

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA –  Selama ini ternyata ada pemahaman yang salah mengenai  busi  kendaraan.  Busi merupakan komponen vital pada mesin. Fungsinya yaitu memercikkan api di ruang bakar. Jika  busi  sudah tidak berfungsi dengan baik, tentunya bisa berefek ke performa dari mesin motor atau mobil tersebut. https://jabar.tribunnews.com/2020/12/30/busi-ternyata-tak-boleh-terpasang-terlalu-kencang-begini-aturannya Mengganti  busi  sebenarnya bisa dilakukan sendiri di rumah. Namun ada salah kaprah yang kerap dilakukan oleh pemilik kendaraan saat ingin mengganti  busi nya sendiri. Technical Support PT NGK Busi Indonesia, Diko Octaviano, mengatakan, banyak yang beranggapan saat memasang  busi , harus diputar sekencang-kencangnya, padahal tidak seperti itu. “Mengencangkan  busi  itu dibagi berdasarkan diameter ulirnya. Secara umum, kencangkan  busi  cukup setengah lingkaran atau 180 derajat saja,” kata Diko kepada Kompas.com, Rabu (30/12/2020). Jadi cara yang benar, ketika memasang  busi , pertama putar dulu dengan tangan. Setelah tangan tidak bisa memutar  busi  lagi, baru menggunakan kunci  busi , cukup putar setengah lingkaran sudah kencang. Selain itu, ada bahaya tersembunyi jika memasang  busi  terlalu kencang. Bagian ulir  busi  bisa putus, lalu pemanasan berlebih gegara panas yang diterima  busi  tidak bisa langsung dibuang ke bagian  water jacket. “Seperti baut saja, kalau kita  over torque , bagian kepala nonulir dengan bagian yang berulir bisa lepas,” kata Diko. Kalau ulir  busi  sampai patah, maka bagian tersebut akan menancap di dalam mesin. Untuk mengeluarkannya, mesin harus dibongkar sehingga bisa menambah biaya tambahan untuk perbaikannya.  Sumber :  https://jabar.tribunnews.com/2020/12/30/busi-ternyata-tak-boleh-terpasang-terlalu-kencang-begini-aturannya

main Slider

Ini Akibatnya Jika Busi Motor Dibiarkan Basah

KabarOto.com  - Busi motor berfungsi untuk mengubah tegangan listrik yang disalurkan oleh koil, kemudian menjadi percikan api. Api tersebut membakar campuran bahan bakar dan udara di ruang mesin api di akhir langkah kompresi. Jika busi terendam air, maka mesin motor akan mati. Ini yang mesti diwaspadai saat memasuki musim hujan. Lalu bagaimana jika terpaksa harus melintasi jalan yang banjir, karena harus beraktivitas? Bus motor harus selalu tetap kering, agar tidak konslete   Menurut Diko Oktaviano, Technical Support NGK Busi Indonesia, yang terpenting si busi aman dari cipratan. "Pastikan sil tutup busi atau cangklong tidak ada kebocoran seperti sobek," terangnya kepada KabarOto.com. Hal lain yang harus diperhatikan adalah karet busi yang ada di cangklong itu tidak sobek atau getas. "Jangan sampai karet itu seperti robek atau getas, nanti air akan membasahi busi," terang dia lagi. Jikalaupun misalkan harus menerjang banjir, setelah melewatinya berhenti sejenak, pastikan busi kering terlebih dahulu, baru setelah itu dipasang lagi. "Buka dulu busi itu, pastikan kering, kalau basah di lap dulu, setelah itu baru pasang lagi," tambah Diko. Dia menyarankan agar jangan jalan jika busi basah. "Jangan maksa jalan kalau busi basah," tegasnya. Karena, busi seringkali mengalami mati total, akibat konslet terkena air. "Sering banget itu, kalau dipaksain lewat air, terus tidak dibersihkan dulu busi mati. ya konslet," papar Diko lagi. Sumber :  https://kabaroto.com/post/read/ini-akibatnya-jika-busi-motor-dibiarkan-basah

main Slider

Jangan Nekat Bersihkan Busi Iridium Pakai Ampelas, Ini Efeknya

GridOto.com -  Busi  iridium sekarang ini sudah banyak digunakan pabrikan mobil sebagai  busi  standar. Busi  iridium diklaim pemakaiannya lebih tahan lama dan performanya lebih baik dibanding  busi  bahan nikel. Cuma saja masih banyak mekanik atau pemilik mobil yang menggunakan  ampelas  untuk membersihkan  busi  iridium. Ampelas  digunakan untuk membersihkan  elektroda  tengah  busi  iridium dari kotoran yang menempel. Padahal, membersihkan  busi  iridium dengan  ampelas  ini tidak boleh lho.   Ryan/GridOto.com bentuk elektroda busi iridium runcing   "Busi tipe iridium itu enggak perlu dibersihkan pakai ampelas," ucap Diko Oktaviano, Technical Support and Product Knowledge PT NGK Busi Indonesia. "Bahan logam mulia iridium bila diampelas bisa bikin permukaannya terkikis habis," tambahnya. Efek yang bisa terjadi adalah percikan api busi jadi enggak maksimal dan tidak fokus. Proses pembakaran yang terjadi juga akan menghasilkan banyak kerak karbon. Otomatis tenaga mesin mobil akan menurun dan penggunaan bahan bakar yang boros. Selain itu juga umur pakai  busi  yang menjadi lebih singkat. "Sebaiknya kalau bersihkan  busi  iridium itu cukup pakai lap kain saja atau disemprot cleaner," bebernya. Kalau memang dirasa performa  busi  menurun dan  elektroda   busi   terkikis , segera ganti  busi  iridium dengan yang baru. Sumber :  https://www.gridoto.com/read/222469977/jangan-nekat-bersihkan-busi-iridium-pakai-ampelas-ini-efeknya?page=all

main Slider

Busi Jelek Bisa Bikin Mesin Mobil Jadi Seperti Ini Saat Idle

GridOto.com -  Agar bisa mesin hidup dengan normal maka kondisi  busi  terjaga dengan baik. Busi  mobil yang baik harus bisa membakar campuran  bahan bakar  dan udara di ruang bakar. Busi  yang sudah jelek kondisinya ternyata bisa bikin mesin mobil saat  idle  atau stasioner menjadi tidak  stabil .   Putaran mesin saat stasioner yang tidak  stabil  ini bisa dirasakan dengan mudah oleh pemilik mobil. Saat GridOto.com ngobrol dengan Diko Oktaviano, Technical Support and Product Specialist PT NGK  Busi  Indonesia, ia mengatakan bahwa  busi  bisa memengaruhi waktu  idle  atau stasioner mesin mobil.   ryan/gridoto.com Busi harus dikencangkan dengan pas "Idle mobil yang enggak stabil ini bisa diakibatkan dari busi yang kondisinya sudah tidak baik," buka Diko Oktaviano. "Busi yang kondisinya tidak baik seperti bagian elektroda yang sudah terkikis membuat percikan api busi tidak maksimal," tambahnya. Saat percikan api busi tidak maksimal maka proses pembakaran akan buruk. Hasilnya, ledakan di ruang bakar tidak seirama sehingga efeknya waktu idle mobil jadi tidak stabil.   ryan/gridoto.com dimensi busi mengikuti perkembangan mesin mobil   Bila kondisi ini terus didiamkan, maka efeknya getaran mesin menjadi tinggi dan bisa merambat merusak komponen lain seperti engine mounting. "Enggak hanya saat posisi stasioner, saat berjalan juga kerap kali mesin akan terasa brebet," sebutnya. Kalau ini terjadi juga bisa membuat konsumsi  bahan bakar  mobil menjadi boros. Sumber :  https://www.gridoto.com/read/222469974/busi-jelek-bisa-bikin-mesin-mobil-jadi-seperti-ini-saat-idle?page=all

main Slider

NGK Busi Gelar Kompetisi Foto IG Berhadiah Sepeda Motor!

NaikMotor –  NGK Busi  menyelenggarakan  NGK Busi  Photo Competition dan siapkan beragam hadiah, seperti sepeda motor, smartphone, smart TV, dan lainnya.  NGK Busi mengadakan Photo Competition dengan syarat dan ketentuan yang mudah. Dengan mengikuti kompetisi ini, Motoris bisa membawa pulang hadiah spesial yang sudah disiapkan oleh NGK dan memiliki total senilai Rp 25 juta. Teruntuk Motoris yang ingin mengikuti kompetisi foto NGK Busi, simak cara dan ketentuannya di bawah ini: Foto harus original buatan peserta Peserta dibebaskan untuk membuat foto dan caption sekreatif mungkin Konten tidak boleh bermuatan SARA, pornografi, bermuatan politik dan melawan hukum yang berlaku Harus menyertakan logo NGK Busi di dalam foto lewat produk busi NGK dan merchandise NGK (tidak dalam bentuk editing) Dilarang memasukkan brand atau logo selain NGK Busi secara jelas di dalam foto Peserta wajib memfollow akun Instagram @NGKBusi dan tidak mem-private akun yang digunakan Periode kompetisi hingga 31 Desember 2020 Pemenang akan ditentukan secara transparan oleh juri dan pengumuman pemenang akan disiarkan secara live di sosial media NGK Busi Foto yang diikutsertakan berhak menjadi hak milik PT NGK Busi Indonesia NGK Busi berhak untuk membatalkan keputusan pemenang jika ditemukan ada pelanggaran dalam syarat dan ketentuan Bagimana Motoris, mudah kan? Dengan foto, unggah, dan buat caption sekreatif mungkin, Motoris bisa mendapatkan hadiah utama Honda Beat, Samsung A51, Smart TV 43″, voucher belanja total Rp 1 juta, dan masih banyak hadiah menarik lainnya.  (Litha/Prob/NM)  NGKBusiPhotoCompetition #NGKMemangJuaranya #BusiAndalanku #BeraniKencang   Sumber :  https://naikmotor.com/166527/ngk-busi-gelar-kompetisi-foto-ig-berhadiah-sepeda-motor

main Slider

NGK Busi Photo Competition, modal Selfie bisa dapet motor

Halo Bikerzzz… Bicara mengenai Busi, tentu kita para Bikerz udah gak asing dengan merek busi NGK, yaapss, NGK bisa dibilang merupakan salah satu Brand busi yang tertua di Indonesia, yang telah 43 tahun menemani Bikerz Indonesia berkendara bersama motor kesayangan mereka masing-masing. Dan sebagai bentuk apresiasi bagi para Bikerz Indonesia, NGK Busi mengadakan berbagai aktivitas sarat manfaat mulai dari edukasi di media sosial, mensupport aktivitas motorsport seperti balap motor dalam negeri, dan berbagai ragam kegiatan lainnya. Dan Desember ini, NGK busi membuat sebuah kompetisi foto yang memberikan hadiah berupa motor, gadget dan perangkat elektronik serta masih banyak hadiah lainnya bagi para Bikerz Indonesia. Grab it fast gaeesss… Nah bagi kalian nih Gaeesss, kalian pasti mau dong menangin total hadiah 25 Juta Rupiah? Bertepatan sekali dengan sebuah iven yang digelar bulan ini oleh NGK Busi, yakni NGK Busi Photo Competition. Jadi intinya nih, kalian cuma perlu berfoto baik swafoto maupun grup, dan upload foto terbaik kalian tersebut di Instagram. Kemudian kalian tinggal menyimak syarat dan ketentuannya berikut ya gaeeesss… 1. Foto harus original buatan peserta 2. Peserta dibebaskan untuk membuat foto dan caption sekreatif mungkin 3. Konten yang digunakan tidak boleh bermuatan SARA, pornografi, bermuatan politik dan melawan hukum yang berlaku 4. Harus menyertakan logo NGK Busi di dalam foto lewat produk busi NGK dan merchandise NGK (tidak dalam bentuk editing) 5. Dilarang memasukkan brand atau logo selain NGK Busi secara jelas didalam foto 6. Peserta wajib memfollow akun Instagram  @NGKBusi  dan tidak memprivate akun yang digunakan 7. Periode kompetisi hingga 31 Desember 2020 8. Pemenang akan ditentukan secara transparan oleh Juri dan pengumuman pemenang akan disiarkan secara live di Social Media NGK Busi 9. Foto yang diikutsertakan berhak menjadi hak milik PT NGK Busi Indonesia 10. NGK Busi berhak untuk membatalkan keputusan pemenang jika ditemukan ada pelanggaran dalam syarat dan ketentuan Gimana gampang banget kan gaeeess? Tinggal cekrek, upload foto dan buat caption sekreatif mungkin, lo bisa menangin hadiah utama Honda Beat, Samsung A51, Smart TV 43 Inch, Voucher belanja total Rp 1 Juta, dan masih banyak hadiah menarik lainnya. Dan per hari ini, jumlah peserta yang join masih belum seberapa, kalian semua masih berpeluang nih untuk mendapatkan hadiah menarik hanya dengan berfoto bersama produk dan merchandise NGK Busi. Yaa foto trus upload, kalau rejeki bisa menangin motor baru deh, luar biasa kan gaeeesss. So, buruan, jangan sampai kalian gak ikutan yaak, rugi lho nanti. Modal cekrek doang bisa dapat motor baru, cuma dengan NGK Busi, Busi andalannya Bikerz Indonesia… #PapabikerZ   NGKBusiPhotoCompetition  #NGKMemangJuaranya  #BusiAndalanku  #beranikencang   Sumber :  https://papabikerz.com/2020/12/ngk-busi-photo-competition-modal-selfie-bisa-dapet-motor/

main Slider

NGK Busi Gelar Kompetisi Foto IG Berhadiah Sepeda Motor

NaikMotor –  NGK Busi  menyelenggarakan  NGK Busi  Photo Competition dan siapkan beragam hadiah, seperti sepeda motor, smartphone, smart TV, dan lainnya. NGK Busi mengadakan Photo Competition dengan syarat dan ketentuan yang mudah. Dengan mengikuti kompetisi ini, Motoris bisa membawa pulang hadiah spesial yang sudah disiapkan oleh NGK dan memiliki total senilai Rp 25 juta. Teruntuk Motoris yang ingin mengikuti kompetisi foto NGK Busi, simak cara dan ketentuannya di bawah ini: Foto harus original buatan peserta Peserta dibebaskan untuk membuat foto dan caption sekreatif mungkin Konten tidak boleh bermuatan SARA, pornografi, bermuatan politik dan melawan hukum yang berlaku Harus menyertakan logo NGK Busi di dalam foto lewat produk busi NGK dan merchandise NGK (tidak dalam bentuk editing) Dilarang memasukkan brand atau logo selain NGK Busi secara jelas di dalam foto Peserta wajib memfollow akun Instagram @NGKBusi dan tidak mem-private akun yang digunakan Periode kompetisi hingga 31 Desember 2020 Pemenang akan ditentukan secara transparan oleh juri dan pengumuman pemenang akan disiarkan secara live di sosial media NGK Busi Foto yang diikutsertakan berhak menjadi hak milik PT NGK Busi Indonesia NGK Busi berhak untuk membatalkan keputusan pemenang jika ditemukan ada pelanggaran dalam syarat dan ketentuan Bagimana Motoris, mudah kan? Dengan foto, unggah, dan buat caption sekreatif mungkin, Motoris bisa mendapatkan hadiah utama Honda Beat, Samsung A51, Smart TV 43″, voucher belanja total Rp 1 juta, dan masih banyak hadiah menarik lainnya.  (Litha/Prob/NM) NGKBusiPhotoCompetition #NGKMemangJuaranya #BusiAndalanku #BeraniKencang Sumber :  https://indonesianmotorshow.com/ngk-busi-gelar-kompetisi-foto-ig-berhadiah-sepeda-motor/

main Slider

Busi Motor, Apa Saja Sih Masalahmu

RIDER  sejati jangan cuma tahu mesin motor hidup terus langsung gas. Kamu harus mengetahui permasalahan-permasalahan yang bisa ada pada kendaraanmu. Misalnya seperti busi motor. Banyak pengendara motor tidak terlalu mempedulikan bagian motor ini. Menurut laman  KABAROTO , ada kalanya kamu sebagai pengendara motor harus memperhatikan kondisi busi. Jika busi motor sehat, performa motor akan selalu prima dan bisa diandalkan. Nah, apa saja sih masalah yang biasanya terjadi pada busi motor? Technical Support NGK Busi Indonesia, Diko Oktaviano mengatakan ada dua cara melihat busi bermasalah. Caranya dengan melihat fisik dan dengan cara  feeling drive  kendaraan. "Melihat fisik busi dibagi lagi jadi tiga hal yakni carbon fouling (kerak), merah bata (overheat) dan cacat," terang Diko kepada KabarOto. Biasanya  carbon fouling  adalah kerak hitam di bagian ujung elektroda dan di bagian insulator. "Bila  off  Material bagian logam kayak terkelupas warna merah bata, itu biasanya karena faktor  over heating, " terang Diko.   Busi retak bisa basah atau kering.(Foto: Unsplash/Arrul lin)   Menurut dia, busi bisa berkerak karena beberapa faktor. Misalnya seperti campuran bahan bakar terlalu banyak. "Faktor lain masalah kebocoran tetesan oli, jadi ada kerak," tambah dia. Keretakan busi juga bisa terjadi dalam kondisi basah maupun kering. Sumber :  https://merahputih.com/post/read/busi-motor-apa-saja-sih-masalahmu

main Slider

Kenali Masalah Yang Terjadi Pada Busi Motor

KabarOto.com  - Pengendara sepeda motor biasanya tidak terlalu memperhatikan kondisi busi. Yang diketahui hanya saat mesin hidup motor bisa digunakan untuk mendukung aktivitasnya. Namun ada kalanya Anda sebagai pengendara motor selalu memeriksa kondisi busi. Hal ini untuk menjaga performa motor agar selalu prima dan bisa diandalkan. Lalu bagaimana melihat busi motor ada masalah atau tidak? Diko Oktaviano, Technical Support NGK Busi Indonesia mengatakan, ada dua cara meliat busi bermasalah, dengan melihat fisik dan dengan cara feeling drive kendaraan. "Melihat fisik busi dibagi lagi jadi 3 hal yakni carbon fouling (kerak), merah bata (overheat) dan cacat," terang Diko kepada KabarOto. Biasanya carbon fouling adalah kerak hitam di bagian ujung elektroda dan di bagian insulator. Kondisi busi normal tak ada kerak   Sementara itu, merah bata di bagian elektroda juga. "Bill off Material bagian logam kayak terkelupas warna merah tua, itu biasanya karena faktor over heating," terang Diko. Menurut dia, gejala busi berkerak diakibatkan banyak hal, salah satunya campuran bahan bakar terlalu banyak. "Faktor lain masalah kebocoran tetesan oli, jadi ada kerak," tambah dia. Kerak sendiri menurut Diko ada dua, yakni basah dan kering. "Kerak basah itu ada liquid yang tercampur ke dalam, jadi tidak habis terbakar," tambah Diko. Sementara itu, kerak kering sudah habis terbakar, tetapi masih ada sisa pembakaran yang menempel. Sementara itu, merah bata karena over heat, disebabkan karena gaya mengemudi. "Biasanya selalu dibawah dalam kondisi high speed, kecepatan tinggi terus," tambah Diko. Selain itu, warna busi merah bata juga disebabkan tingkat panas busi, bisa terjadi faktor Air Fuel Ratio (AFR), tidak stabil. "Over heat karena udara lebih banyak dibanding bahan bakar," tambahnya. Kondisi busi berkerak   Lalu kondisi busi cacat. Kondisi ini biasanya karena salah menggunakan tipe busi. "Busi itu kan ada dua tipe, panjang dan pendek, biasanay salah pasang harusnya panjang dipasang pendek," tambahnya. Lalu tanda busi mengalami masalah selanjutnya bisa dirasakan saat driving feeling. "Biasanya sulit distarter, itu sudah ada gejala busi aus," tambah Diko lagi. Masalah langsam atau motor setelah dinyalakan mati begitu seterusnya. "Masalah langsam kadang idle, nyala mati terus itu indikasi busi keausan, karena gap mulai besar," jelas Diko. Dan yang selanjutnya bisa dirasakan saat memutar gas di kecepatan penuh dan tiba-tiba saat jalan menanjak motor tidak bisa berjalan maksimal. "Tenaga terasa hilang saat di jalan rata kencang, kemudian saat tanjakan ga ada tenaganya. Itu tanda busi bermasalah," tutur Diko lagi. Sumber :  https://kabaroto.com/post/read/kenali-masalah-yang-terjadi-pada-busi-motor

main Slider

Warna Busi Bisa Menggambarkan Kondisi Mesin

JAKARTA, KOMPAS.com - Busi merupakan komponen penting pada kendaraan. Fungsinya sebagai pemantik yang menyebabkan ledakan di ruang mesin. Selain memiliki fungsi penting tersebut, busi juga bisa menjadi cara mengetahui apakah ruang bakar dalam kondisi baik atau tidak. Cara untuk mengetahui kondisi ruang bakar, bisa dilihat dari warna elektroda busi. Technical Support PT NGK Busi Indonesia Diko Ocatviano mengatakan, secara umum ada tiga warna busi yang memperlihatkan bagaimana kondisi ruang mesin. Baca juga: Harga SUV Bekas di Akhir Tahun, Toyota Fortuner Mulai Rp 140 Jutaan Lihat Foto Cek busi mobil(www.amazon.ca) "Pertama adanya kerak karbon atau berwarna hitam. Indikasinya ada karbon yang enggak terbakar habis di ruang mesin sehingga menempel di permukaan busi," kata Diko kepada Kompas.com, Kamis (10/12/2020). Munculnya karbon yang tidak terbakar ini dikarenakan rasio udara dan bensin (AFR) yang tidak pas. Kemudian yang kedua yaitu warna elektroda merah membara. "Selain elektroda, keramik insulator juga berwarna merah, istilahnya disebut overheat. Busi mengalami panas berlebihan, potensi keramik pecah," kata Diko. Baca juga: Kendala yang Ditemui Bus AKAP Saat Lewati Sitinjau Lauik Penyebab dari busi overheat ini meliputi pemakaian kendaraan dalam kecepatan tinggi dalam waktu yang lama, salah menentukan tingkat panas busi, setingan lebih banyak udara dibanding bensin, dan penggunaan bahan bakar yang terlalu tinggi dari standar rekomendasi. "Terakhir yaitu dalam kondisi normal. Busi enggak ada gejala fisik yang parah, paling gejala keausan saja di elektroda," ucapnya. Sumber :  https://otomotif.kompas.com/read/2020/12/11/124200415/warna-busi-bisa-menggambarkan-kondisi-mesin

main Slider

Perhatikan Fungsi Busi Injeksi dan Karburator Apa Bedanya

Busi motor injeksi bisa dipakai untuk mesin motor karburator, namun tidak sebaliknya, busi motor karburator tidak boleh dipakai di mesin motor injeksi. Jakarta, Autos.id –  Seringkali pengguna sepeda motor salah kaprah dengan penggunaan busi untuk kendaraan karburator dan injeksi. Meski kita paham, busi punya peran penting yang berfungsi sebagai pemantik bunga api dalam ruang bakar mesin. Tujuannya untuk membakar campuran udara dan bahan bakar agar piston bisa bergerak sesuai dengan perintah ledakan bahan bakar setelah terkena bunga api tadi. Dengan peran penting itu, busi layak mendapat perhatian ekstra. Jika tak dirawat secara berkala, busi yang sudah aus akan memengaruhi performa/kinerja mesin. Nantinya, busi tidak mampu lagi memantikan api dengan sempurna. Tapi tahukah Anda busi untuk motor injeksi dan karburator berbeda? “Busi mesin injeksi dan karburator secara dasar sudah dibedakan oleh produsen busi. Perbedaan tersebut terletak pada resistornya. Jika busi masih dalam kondisi baik, artinya masalah di ruang bakar bisa diminimalkan. Membiarkan kondisi busi yang sudah tak sempurna memantikkan bunga api bisa menimbulkan masalah dalam jangka panjang. Terutama yang berhubungan dengan piston dan blok silinder,” kata Technical Support NGK Busi Indonesia, Diko Oktaviano, kepada Medcom.id, beberapa waktu lalu. Diko menjelaskan, saat ini perbedaan busi harian antara karburator dengan Injeksi hanya ada di varian busi standar jenis nickel alloy yang memiliki resistor, cara yang paling mudah adalah bisa dengan melihat fisik pada bagian insulator dengan adanya kode R yang artinya busi memiliki resistor di bagian intinya. Namun, lanjutnya, tidak semua busi memiliki kode R di bagian insulatornya, maka yang paling mudah di cek adalah part number businya. Bila disebutkan kode R pada susunan part number maka busi itu punya resistor, contoh busi yang memiliki resistor adalah CR7HSA, CPR9EA-9, CR8EIX, LKAR6AGP, LKR6AIX dan lain-lain. “Sedangkan busi yang tidak memiliki resistor di part number tidak disebutkan kode R contoh : C7HSA, D8EA, C6HSA, BPM6A, BP7HSA, dan lain lain,” tukasnya. Menurut Diko, penggunaan dua jenis busi ini harus diwaspadai, busi untuk motor injeksi dipasang di motor yang masih pakai karburator tidak ada masalah. “Tapi kalau busi untuk motor karburator tidak boleh dipasang di motor injeksi. Karena efenya bisa menggangu ECU maupun sensor lain, bahkan mesin bisa brebet dan mati,” tegasnya. Busi Iridium (injeksi) dan busi karburator (nickel alloy) Kenapa harus ada resistor di busi?, tambah Diko, semua ini mengacu kepada aturan global ISO otomotif yang mengatur tentang gangguan elektromagnet dalam perangkat listrik dan elektronik nama aturannya adalah CISPR. Dalam aturan ini bahwa regulasi untuk melindungi kendaraan dari gangguan noise dalam batas range frekuensi yang udah ditetapkan. Sementara itu, Diko menyarankan agar melakukan penggantian busi secara rutin dengan melihat panduan buku manual service, ataupun petunjuk rekomendasi dari NGK. “NGK merekomendasikan pemakaian harian dengan busi standar (Nickel Alloy) ada di angka 6.000 km (Motor) sedangkan 20.000 (Mobil). Tentunya hal ini bisa saja berbeda dengan panduan yang diberikan masing-masing merek kendaraan, bisa lebih cepat bisa juga lebih lambat. Sebab penentuan angka ini NGK dengan banyak merek kendaraan berbeda konsep pengujian,” jelasnya. Salah Pasang Busi Resiko Menghadang Diko juga menyampaikan bila busi pada kendaraan bermotor memiliki peran yang sangat penting karena berfungsi untuk menciptakan percikan listrik yang akan memicu efek ledakan dari campuran udara dan bahan bakar di dalam ruang bakar. Oleh karena itu, proses pemasangan busi yang benar wajib dipenuhi agar busi dapat menjalankan fungsinya dengan baik dan optimal. “Yang pertama harus di perhatikan adalah tingkat kekencangan, karena pemasangan busi dengan nilai torsi yang tidak tepat (terlalu kencang atau terlalu kendor) dapat berakibat sangat fatal pada busi,” pungkasnya. Tingkat Kekencangan Sebagai contoh, apabila memasang busi terlalu kencang dapat mengakibatkan ulir busi rusak yang tentunya akan mengakibatkan busi nantinya akan sulit untuk dilepas kembali. Bagian center electrode hingga terminal nut pun tidak luput dari resiko kerusakan apabila kita tidak memasang busi dengan tingkat kekencangan yang tepat sehingga akan mempengaruhi fungsi busi hingga performa mesin kendaraan. Rekomendasi tingkat torsi kekencangan pemasangan busi ditentukan oleh 3 hal, yaitu: Tipe busi yang menggunakan gasket atau tanpa gasket Ukuran diameter ulir busi Tipe kepala silinder mesin yang menggunakan cast iron atau aluminium Sumber :  https://indonesianmotorshow.com/perhatikan-fungsi-busi-injeksi-dan-karburator-apa-bedanya/

main Slider

Sembarang Isi BBM Sebabkan Usia Busi Berkurang

JAKARTA, KOMPAS.com – Busi merupakan komponen yang penting pada mesin pembakaran dalam. Fungsi busi sebagai pemercik api sehingga tercipta ledakan di ruang bakar yang membuat sebuah kendaraan berjalan. Biasanya umur busi bisa sampai ribuan kilometer, namun ada satu kebiasaan yang bisa mengurangi usia pakai busi. Kebiasaan kurang baik tersebut yaitu mengisi mesin dengan bahan bakar yang di bawah standar. Diketahui, setiap mesin memiliki standar berapa Research Octane Number ( RON) yang disarankan untuk digunakan. Jika memakai bahan bakar dengan RON di bawah standar tersebut, usia pakai busi bisa berkurang. Baca juga: Harga Hatchback Bekas Akhir Tahun, Jazz Rp 100 Jutaan, Yaris Rp 90 Jutaan Lihat Foto Ilustrasi memasang busi mobil(https://www.2carpros.com/) Technical Support PT NGK Busi Indonesia, Diko Octaviano mengatakan, memang benar adanya kalau usia pakai busi bisa lebih cepat jika memakai bahan bakar dengan RON berkualitas rendah. “ Ron rendah itu punya banyak kandungan campuran yang membuat adanya residu di dalam ruang bakar. Residu ini bisa berpotensi membuat busi cepat berkerak,” ucap Diko kepada Kompas.com, Kamis (10/12/2020). Baca juga: Harga LCGC Bekas di Desember 2020, Brio Rp 80 Jutaan, Calya-Sigra Rp 90 Jutaan Diko menjelaskan, kerak yang ada di elektroda inilah yang membuat busi cepat rusak. Apalagi jika sistem pemasukan udara yang kotor serta faktor lainnya. “Kerak ini menutup jalur listrik, jadi arusnya geser. Sehingga arus listrik tidak fokus dan mengalir ke bagian besi yang di samping, tidak lurus,” kata Diko. Sumber :  https://otomotif.kompas.com/read/2020/12/11/120200115/sembarang-isi-bbm-sebabkan-usia-busi-berkurang

SOCIAL MEDIA///
.............

Jl. Raya Jakarta - Bogor Km 26,6 Jakarta 13740
INDONESIA
+62 21 8710974
marketing@ngkbusi.com

JOIN OUR SOCIAL MEDIA CONVERSATION///

Copyright © 2021 PT. NGK Busi Indonesia. All rights reserved.