main Slider
main Slider
main Slider
main Slider
main Slider
main Slider
main Slider
UPDATES///
main Slider

Kabel Busi Jelek Dipakai Terus, Ini Akibatnya

Proses pengapian sepeda motor yang sehat menjadi salah satu faktor agar tarikan mesin spontan. Jadi, sewaktu pembakaran terjadi, api dari  busi  tersalurkan dengan baik setiap saat, sehingga pembakarannya juga sempurna. Hal tersebut terjadi jika busi maupun kabelnya dalam kondisi baik. Busi sendiri adalah benda yang berfungsi menghasilkan aliran listrik untuk menciptakan bunga api dalam pembakaran mesin. Sementara kabel busi berfungsi juga mengalirkan listrik ke koil busi. Selanjutnya aliran listrik tadi diubah menjadi bunga api oleh busi. Menurut Diko Octaviano, Technical Support PT NGK Busi Indonesia, kabel busi berpengaruh pada fokus bunga api. Jika kabel busi tidak baik juga akan memberikan pengaruh pada elektroda. Jika elektrodanya sudah tidak bagus dan aliran listrik tidak stabil titik api jadi tidak beraturan. "Jadi peran kabel busi dengan busi ibarat rumah tanpa atap, gampang bocor," ujarnya. Apabila kabel  busi  dalam kondisi buruk terus dibiarkan akan menyebabkan gejala teknis yang disebut  flash over . "Kalau sudah begini, ini bahaya. Ada kebocoran listrik dari terminal nut ke bagian  metal shell, " terangnya. Dampak Buruk Efek terhadap tarikan motor tidak langsung terasa memang. Namun lama-kelamaan keramik busi bisa pecah karena terpapar listrik. "Otomatis jika sudah pecah, dipastikan businya sudah rusak. Tidak boleh dipakai lagi. Jadi harus ganti baru kabel dan businya," imbuhnya. Di sisi lain, pemakaian kabel busi racing sebagaimana banyak beredar di pasaran, sementara motor maupun busi dalam keadaan standar tidak memberikan pengaruh terhadap tarikan motor. Yang terjadi malah sebaliknya, dapat merusak busi. "Tidak berguna juga pakai kabel busi racing. Malah listrik jadi membesar. Nah, elektroda yang terpapar listrik otomatis menjadi panas yang tinggi, sehingga keausan makin cepat terjadi. Saran saya, pakai kabel dan busi standar yang direkomendasikan pabrikan," tutupnya.   Sumber :  https://www.liputan6.com/otomotif/read/4068005/kabel-busi-jelek-dipakai-terus-ini-akibatnya

main Slider

Ganti Busi Mobil Cuma Sebagian, Ternyata Akibatnya Bisa Bikin Pusing

Mayoritas pada mesin mobil menggunakan satu  busi  untuk satu  silinder . Umumnya saat penggantian  busi  dilakukan dengan mengganti semua  busi  pada mobil tersebut. Namun tidak sedikit yang melakukan penggantian  busi  hanya sebagian saja alias tidak semua. Mungkin hanya mengganti  busi  yang benar-benar sudah aus saja. Lalu apakah hal tersebut dibenarkan? Apa efek panjang pada mesin bila dilakukan penggantian  busi  hanya sebagian? Hal ini GridOto.com langsung tanyakan ke Diko Oktaviano selaku Technical Support Product Specialist NGK Busi Indonesia. Menurutnya, penggantian busi yang hanya sebagian sangat tidak dibenarkan. "Setiap silinder itu memiliki proses dan hasil pembakaran yang tidak 100% sama, pasti ada perbedaan. Jadi kalau hanya dilakukan penggantian busi hanya sebagian akan membuat busi yang tidak diganti itu mengalami keausan yang parah dikemudian hari," ucap Diko Oktaviano. Keausan elektroda yang tidak merata akan membuat kinerja mesin tidak akan seimbang. Ini akan mengakibatkan tenaga mesin pun menjadi tidak maksimal. "Kerusakan  busi  lama yang tidak dilakukan penggantian akan memperparah kondisi  silinder  itu sendiri,  kerak karbon  akan menumpuk di mesin dan  busi , malah  busi  bisa mati dan membuat mesin pincang, bikin pusing kan kalau sudah rusak" tambah Diko. Maka dari itu, lakukan penggantian  busi  secara keseluruhan, bukan hanya pada sebagian  busi . Dengan melakukan penggantian  busi  keseluruhan akan membuat kinerja mesin lebih maksimal. Jadi enggak pusing deh kalau  busi  diganti semuanya.   Sumber :  https://www.gridoto.com/read/221857762/ganti-busi-mobil-cuma-sebagian-ternyata-akibatnya-bisa-bikin-pusing?page=all#!%2F

main Slider

Kabel Busi Jelek Terus Dibiarkan, Begini Efek Buruknya

Tarikan mesin yang spontan atau dengan kata lain makin lepas berakselerasi merupakan sesuatu yang menyenangkan bagi pengendara kendaraan bermotor. Salah satu kuncinya sebenarnya ada pada proses pengapian sepeda motor. Jadi, sewaktu pembarakan terjadi, api dari busi tersalurkan dengan sempurna setiap saat, sehingga pembakarannya juga sempurna. Hal tersebut terjadi jika busi maupun kabelnya dalam kondisi baik. Busi sendiri adalah benda yang berfungsi menghasilkan aliran listrik untuk menciptakan bunga api dalam pembakaran mesin. Sementara kabel busi berfungsi juga mengalirkan listrik ke koil busi. Selanjutnya aliran listrik tadi diubah menjadi bunga api oleh busi. Kabel Busi Buruk Menurut Diko Octaviano, Technical Support PT NGK Busi Indonesia, kabel busi berpengaruh pada fokus bunga api. Jika kabel busi tidak baik juga akan memberikan pengaruh pada elektroda. Jika elektrodanya sudah tidak bagus dan aliran listrik tidak stabil titik api jadi tidak beraturan. "Jadi peran kabel busi dengan busi ibarat rumah tanpa atap, gampang bocor," ujarnya. Apabila kabel busi dalam kondisi buruk terus dibiarkan akan menyebabkan gejala teknis yang disebut flash over. "Kalau sudah begini, ini bahaya. Ada kebocoran listrik dari terminal nut ke bagian metal shell," terangnya. Efek yang Timbul Efek terhadap tarikan motor tidak langsung terasa memang. Namun lama-kelamaan keramik busi bisa pecah karena terpapar listrik. "Otomatis jika sudah pecah, dipastikan businya sudah rusak. Tidak boleh dipakai lagi. Jadi harus ganti baru kabel dan businya," imbuhnya. Di sisi lain, pemakaian kabel busi racing sebagaimana banyak beredar di pasaran, sementara motor maupun busi dalam keadaan standar tidak memberikan pengaruh terhadap tarikan motor. Yang terjadi malah sebaliknya, dapat merusak busi. "Tidak berguna juga pakai kabel busi racing. Malah listrik jadi membesar. Nah, elektroda yang terpapar listrik otomatis menjadi panas yang tinggi, sehingga keausan makin cepat terjadi. Saran saya, pakai kabel dan busi standar yang direkomendasikan pabrikan," tutupnya.   Sumber :  https://www.otosia.com/berita/kabel-busi-jelek-terus-dibiarkan-begini-efeknya-buruknya.html

main Slider

Ada Ulir di Insulator atau Keramik Busi, Ternyata Fungsinya Buat Ini

Coba perhatikan bentuk badan  busi  atau pada bagian keramik  busi  mobil Anda. Pada bagian keramik atau  insulator   busi  tersebut terdapat beberapa garis atau bentuknya tidak rata. Garis seperti ulir ini secara teknisnya disebut  ribbed  atau  corrugation . Hampir semua  busi  memiliki  ribbed , tapi ada juga yang tidak menggunakannya. Ini bukan hanya untuk estetika semata lho, tapi memiliki fungsi penting untuk kinerja  busi . Saat Gridoto.com bertanya langsung dengan Diko Oktaviano selaku Technical Support Product Specialist NGK Busi Indonesia, dirinya menyebutkan bahwa fungsi ribbed ini sebagai pencegah flashover. Flashover sendiri adalah gangguan loncatan bunga api yang terjadi antara insulator atau komponen listrik bertegangan tinggi. "Pabrikan busi membuat studi flash over bisa dicegah dengan cara membuat panjang jalur yang potensi dialiri listrik tanpa kontrol dari terminal nut ke metal shell," ucap Diko. Karena kebanyakan penutup busi atau cop busi tidak rapat total maka di sini fungsi ribbed atau alur pada badan busi. Bila terjadi flashover ini akan sangat mengganggu kinerja busi itu sendiri. Sedangkan  busi  yang tidak terdapat  ribbed  biasanya untuk pabrikan mobil Eropa. "ATPM versi Eropa dan Amerika menganggap kalau  insulator  itu bisa dicegah dengan cara menguatkan daya insulasi terminal nut ke metal shell," tambahnya. "Jadinya enggak perlu pakai  corrugation  semacam itu, cukup modifikasi karet penutup  busi  yang lebih dipres sesuai dengan dimensi businya, bisa dibilang penutup  busi  mobil Eropa biasanya lebih rapat," sebutnya lagi. Nah, garis-garis di badan  busi  seperti ulir ini bukan hanya untuk pajangan semata ya sob. Jangan sampai salah beli  busi  pastinya biar mobil enggak bermasalah.   Sumber :  https://www.gridoto.com/read/221850622/ada-ulir-di-insulator-atau-keramik-busi-ternyata-fungsinya-buat-ini?page=all#!%2F  

main Slider

Busi NGK Laser Iridium Ternyata Pakai Bahan ini untuk Elektroda Massa

Untuk mendapatkan pembakaran di ruang bakar maka  busi  dengan kualitas baik sangat dibutuhkan. Untuk  busi   NGK   laser iridium  merupakan  busi  dengan tingkatan paling atas dengan bahan iridium sebagai  elektroda  tengah dan platinum untuk  elektroda  massa. Lalu kenapa digunakan bahan platinum untuk  elektroda  massa, bukan menggunakan bahan yang sama yakni iridium? Sebagaimana kita ketahui, umumnya pada  busi  biasa hanya menggunakan bahan nikel untuk  elektroda  massa. Penggunaan bahan  logam mulia  seperti platinum dimaksudkan untuk membuat titik api menjadi fokus. "Betul, NGK laser iridium atau DFE (Double Fine Electrode) ini menggunakan bahan platinum di elektroda massa agar pembakaran pada mesin menjadi lebih sempurna, disamping itu juga membuat umur busi NGK laser iridium menjadi lebih panjang," ucap Diko Oktaviano selaku Technical Support Product Specialist NGK Busi Indonesia. Percikan bunga api juga lebih cepat dibanding dengan busi yang lain. Penggunaan platinum pada elektroda massa ternyata ada alasannya lho. "Bahan platinum memiliki tingkat temperatur oksidasinya lebih tinggi dibanding dengan bahan iridium. Jadi saat loncatan api dengan voltase besar dari elektroda inti ke elektroda massa maka bahan platinum tidak mudah teroksidasi," tambah Diko. Jadi umur busi pun akan jauh lebih lama. Bahan Iridium sangat mudah teroksidasi terutama pada temperatur yang sangat tinggi. Dan oksidasinya lebih cepat menguap berubah bentuk dari bahan solid ke gas. "Karena terkena loncatan bunga api yang besar ke Ground Electrode (GE) dari Center Electrode (CE) membuat tempetur suhu GE jauh lebih tinggi. Dan bahan iridium kurang bagus digunakan untuk GE," sebutnya lagi. Bahan iridium yang digunakan untuk CE sangat baik karena suhunya tidak terlalu tinggi. Jadi untuk membuat  busi  bisa bertahan lama maka digunakanlah bahan platinum untuk GE atau  elektroda  massa. Oh iya,  busi  ini bisa bertahan hingga 100.000 kilometer dalam pemakaian normal lho.   Sumber :  https://www.gridoto.com/read/221850623/busi-ngk-laser-iridium-ternyata-pakai-bahan-ini-untuk-elektroda-massa?page=all#!%2F

main Slider

Dampak Busi Mobil Tidak Standar di Mesin, Efeknya Bisa Sebabkan Ini

Bila dilihat, setiap  busi  terdapat kode pada badannya. Banyak pemilik mobil yang mengganti  busi  tapi tidak standarnya. Ternyata, mengganti  busi  mobil nggak sesuai kode standarnya ada dampaknya loh. Hal ini dibenarkan oleh Diko Oktaviano selaku Technical Support Product Specialist NGK  Busi  Indonesia. Menurutnya, perbedaan kode  busi  akan berpengaruh terhadap pembakaran di ruang bakar. "Kode yang terdapat di busi yang biasanya berupa angka merupakan tingkat panas atau heat range. Pastinya kode ini sudah disesuaikan dengan jenis mesin setiap mobil," sebut Didi. Bila jauh dari angka standarnya bisa berakibat proses pembakaran menjadi tidak sempurna. Dengan menggunakan busi dengan kode tidak standar bisa saja membuat deposit atau kerak karbon atau bahkan membuat mesin overheat. Ini karena spek busi tidak sesuai kemauan mesin. Selain tingkat heat range yang berbeda, kode busi juga biasanya menunjukkan jenis elektroda busi itu sendiri. Sebagaimana kita ketahui, banyak jenis elektroda pada  busi . Ada yang menggunakan bahan tembaga, platinum bahkan iridium. Bila pada bawaan mobil sudah menggunakan bahan iridium sebagai inti elektroda, bila mengganti dengan  busi  berbahan standar pasti akan berefek ke mesin. Pembakaran pasti tidak akan bagus karena daya api  busi  tidak sama dengan bahan iridium. "Jadi bila mengganti  busi , ada baiknya kode pada badan  busi  sama persis dengan  busi  bawaan mobil. Kode  busi  ini bisa dilihat kok di buku manual pemilik mobil," tutup Diko.   Sumber :  https://otoseken.gridoto.com/read/341849692/dampak-busi-mobil-tidak-standar-di-mesin-efeknya-bisa-sebabkan-ini?page=all#!%2F

main Slider

NGK Busi Di Otobursa Banyak Diskon Dan Merchandise

Dalam gelaran Otobursa Tumplek Blek 2019 yang berlangsung dari 31 Agustis hingga 1 September , NGK busi Indonesia turut meriahkan dengan menghadirkan busi-busi berkualitas dan juga diskon serta merchandise yang menarik. Mengambil tempat di Parkir timur Senayan, NGK busi yang telah berpengalaman selama puluhan tahun dan pemain terbesar busi di Indonesia tersebut menghadirkan busi-busi lawas yang tentunya juga untuk kendaraan kendaraan lawas. Seperti misalnya untuk kendaraan  Suzuki RC Bravo, Suzuki Tornado, Suzuki Crystal, Yamaha RX King, Yamaha RX S, Suzuki TS125 , Satria R, Daihatsu HiJet, Daihatsu Charade, Toyota Corolla, Toyota Kijang EFI,dll. Diskon Spesial Disini, pengunjung akan mendapatkan diskon spesial sekitar 20%. Dimana NGK akan memberikan diskon untuk pembelian produk busi Iridium dan G-Power sebanyak 20% untuk mobil dan motor. “NGK juga memberikan harga spesial untuk seri G-Power, Iridium, Laser Platinum dan Laser Iridium,”  terang Zulfikar selaku Sales Marketing Department PT NGK Busi Indonesia. Busi jenis Iridium yang biasanya dibanderol sekitar Rp 110 ribu di pasaran, Akan tetapi khusus dalam gelaran Otobursa Tumplek Blek 2019, busi tersebut dibanderol berkisar antara Rp 85 – 90 ribu. Sedangkan untuk Busi NGK G-Power yang normalnya Rp 40 ribu di pasaran, dilepas di gelaran tersebut antara Rp 25 – 30 ribu. Busi NGK jenis Iridium merupakan busi yang memiliki performa tinggi, dengan titik api yang lebih fokus, sehingga membuat pembakaran tentunya menjadi lebih sempurna. Busi NGK G-Power sendiri merupakan busi yang mampu menjaga performa mesin tetap stabil meski dalam kondisi panas atau pun hujan. Komunitas Dan Mekanik Selain menghadirkan promo yang menarik, NGK busi turut mengundang komunitas motor dan mobil hingga mekanik untuk memeriahkan booth NGK Busi. NGK Busi juga menghadirkan berbagai games dan acara hiburan yang menarik di boothnya, “Para mekanik-mekanik dari bengkel yang menggunakan produk NGK kami undang,” pungkasnya.   Sumber :  https://otoexpo.com/aftermarket/ngk-busi-di-otobursa-banyak-diskon-dan-merchandise/

main Slider

Busi NGK Kasih Harga Spesial Busi Iridium di Otobursa 2019, Mulai Dari Rp 60 Ribuan, Bro!

Busi NGK  kasih harga spesial spesial  busi Iridium  di  Otobursa 2019 , asyiknya mulai dari Rp 60 ribuan. Harga spesial yang diberikan oleh  busi NGK  cuma ada di  Otobursa Tumplek Blek 2019  (31/8-1/9/2019). NGK menyediakan  busi iridium  dengan seri NGK BR9HIX dan NGK BPR7EIX dengan harga Rp 60 ribu. Untuk  busi NGK  BR9HIX sendiri bisa digunakan di motor Suzuki RC Bravo, Tornado, Crystal, Yamaha RX-King, RX-S, F1ZR, Vespa Corsa 125, dan lainnya. Sedangkan untuk busi NGK BPR7EIX bisa digunakan di Suzuki TS125, Satria 120R, Vespa, dan lain-lain. "Bukan hanya itu, NGK juga memberikan harga spesial untuk seri G-Power, Iridium, Laser Platinum dan Laser Iridium," sebut Zulfikar Toto, selaku Sales Marketing Department PT NGK Busi Indonesia. NGK G-Power akan dibanderol Rp 30 ribu/pcs, Iridium Rp 90 ribu/pcs, Laser Platinum Rp 132,5 ribu/pcs dan Laser Iridium Rp 175 ribu/pcs. Selain harga spesial, busi NGK juga memberikan merchandise menarik setiap pembelian busi. Seperti setiap membeli 1 pcs  busi Iridium  gratis kanebo, dan beli 4 pcs Iridium gratis T-Shirt. Untuk pembelian 1 pcs busi G-Power gratis ballpoint, dan beli 4 pcs busi G-Power gratis kanebo. Sedangkan pembelian 4 pcs busi Laser Platinum dan Laser Iridium mendapatkan Polo Shirt.   Sumber :  https://www.motorplus-online.com/read/251836842/busi-ngk-kasih-harga-spesial-busi-iridium-di-otobursa-2019-mulai-dari-rp-60-ribuan-bro?page=all#!%2F

main Slider

Flash Sale NGK Busi Di Otobursa Tumplek Blek 2019 Banyak Bonusnya

NGK yang buka booth di gelaran  Otobursa   Tumplek Blek  2019, bakal kasih  flash sale  nih. Flash sale  dari NGK  busi  ini pastinya memberikan harga khusus selama  Otobursa   Tumplek Blek  2019 yang hadir Sabtu dan Minggu (31 Agustus  sampai 1 September 2019) di  Parkir Timur Senayan ,  Jakarta . Harga khusus bakal dikasih ke konsumen yang langsung membeli  busi  di booth NGK. NGK akan membawa lengkap  line up   busi  mulai dari tipe G-power, Iridium IX, Laser Platinum sampai Laser Iridium. Semua tipe busi NGK itu, dikasih harga khusus dan bonus tambahan juga bakal dikasih. " Flash sale  ini hanya kita hadirkan di Otobursa Tumplek Blek 2019, dari semua tipe NGK kasih harga cantik. Masih kurang? NGK kasih juga gratis souvenir," ucap Zulfikar selaku Marketing NGK Busi Indonesia. Soal harga, untuk tipe NGK G-power akan dijual seharga Rp 30 ribu/pc saja untuk busi mobil dan motor. Sedangkan untuk tipe NGK Iridium IX, NGK juga kasih harga miring yakni Rp 90 ribu/pc saja. Untuk NGK Laser Platinum dan NGK Laser Iridium cukup tebus Rp 132 ribu/pc dan Rp 175 ribu/pc. "Semua yang kita flash sale untuk tipe-tipe tertentu sana baik baik busi motor dan busi mobil," tambahnya. Nggak hanya harganya yang miring, setiap pembelian  busi  NGK bakal dikasih  souvenir  menarik. "Pembelian 1 pcs tipe Iridium IX kita bakal kasih chamois, sedangkan kalau beli 4 pcs bakal langsung dikasih t-shirt keren," sebut Zulfikar. Sedangkan untuk pembelian 1 pc NGK G-power juga akan mendapatkan ballpoint dan bakal dapat chamois juga kalau beli langsung 4 pcs. Beli tipe NGK Laser Platinum dan Laser Iridium juga bakal dikasih t-shirt keren kalau beli 4 pcs. Dan bonus itu hanya ada di  Otobursa   Tumplek Blek  2019 besok sabtu dan minggu.. Jangan lupa kunjungi langsung booth NGK  Busi  Indonesia dan beli businya. Eitss, jumlah businya terbatas lho. Awas kehabisan sob!   Sumber :  https://www.gridoto.com/read/221835689/flash-sale-ngk-busi-di-otobursa-tumplek-blek-2019-banyak-bonusnya?page=all#!%2F

main Slider

NGK Jual Busi Langka di Otobursa Tumplek Blek 2019, Harga Murah Banget

Hadir di  Otobursa   Tumplek Blek 2019  mulai besok sampai minggu (31 Agustus - 1 September),  NGK   Busi  Indonesia jualan  busi  langka nih. Dibilang langka karena  busi   NGK  ini sudah jarang ditemui dipasaran. Walau langka, tipe  busi   NGK  ini dijual dengan harga murah. Tipe  NGK  yang dijual yakni  Iridium  IX. Busi  berbahan logam mulia  iridium  ini dikhususkan untuk mobil dan motor  retro  atau kendaraan lawas. "Betul, kita di Otobursa Tumplek Blek 2019 ini punya jualan khusus busi NGK tipe Iridium IX retro, dan kita jual di sana dengan harga sangat murah yakni hanya Rp 60 ribu saja," ucap Zulfikar selaku Marketing NGK Busi Indonesia. Ada tiga tipe busi langka yang dijual NGK. Untuk tipe pertama yang dijual khusus di Otobursa Tumplek Blek 2019 ini ada NGK BR9HIX untuk motor Suzuki Tornado, Bravo, Crystal, Yamaha RX-King, F1ZR, RX-S, Vespa Corsa dan yang lain-lain. Tipe kedua ada NGK BPR7EIX buat motor Suzuki TS125, Satria 120, dan tipe Vespa retro lainnya. Sedangkan untuk tipe ketiga adalah busi mobil BKR8EIX. Tipe mobil yang menggunakan  busi  ini adalah Daihatsu Xenia, Hijet, Charade, Taruna, Toyota Corolla, Kijang EFI, Yaris, Suzuki Escudo, BMW 320 series dan lain-lain. "Jadi  busi  ini emang buat mobil  retro  yang suka engine tuning, jadi tingkat panasnya naik untuk  busi  mobil dari sebelumnya berada di angka 5,6,7 ini kita kasih heat range 8," ucap  Diko Oktaviano  yang menjabat Tecnical Support Product Specialist  NGK   Busi  Indonesia. "Bagi yang nggak mampu beli tipe  busi  Iriway  NGK  bisa pilih tipe  busi  ini, kemampuannya juga nggak kalah bagus," tambah Diko. Jadi mau beli ketiga tipe  busi  ini langsung saja sambangi booth  NGK  di  Otobursa   Tumplek Blek 2019  Sabtu dan Minggu ini di  Parkir Timur Senayan , Jakarta. Stoknya juga terbatas lho, sekitar 100 pcs saja. Jangan sampai kehabisan ya!   Sumber :  https://www.gridoto.com/read/221835483/ngk-jual-busi-langka-di-otobursa-tumplek-blek-2019-harga-murah-banget?page=all#!%2F

main Slider

Gak Bakal Rugi ke Otobursa Tumplek Blek 2019, NGK Gelar Flash Sale

Pada event  Otobursa   Tumplek Blek 2019 ,  NGK  menggelar booth dan bakal dimeriahkan dengan  flash sale . Flash sale dari  NGK   busi  ini pastinya memberikan harga khusus selama  Otobursa   Tumplek Blek 2019  yang hadir Sabtu dan Minggu (31 Agustus  sampai 1 September 2019) di Parkir Timur Senayan, Jakarta. Harga khusus bakal dikasih ke konsumen yang langsung membeli  busi  di booth  NGK . NGK  akan membawa lengkap  line up   busi  mulai dari tipe G-power, Iridium IX, Laser Platinum sampai Laser Iridium. Semua tipe busi NGK itu, dikasih harga khusus dan bonus tambahan juga bakal dikasih. " Flash sale  ini hanya kita hadirkan di Otobursa Tumplek Blek 2019, dari semua tipe NGK kasih harga cantik. Masih kurang? NGK kasih juga gratis souvenir," ucap Zulfikar selaku Marketing NGK Busi Indonesia. Soal harga, untuk tipe NGK G-power akan dijual seharga Rp 30 ribu/pc saja untuk busi mobil dan motor. Sedangkan untuk tipe NGK Iridium IX, NGK juga kasih harga miring yakni Rp 90 ribu/pc saja. Untuk NGK Laser Platinum dan NGK Laser Iridium cukup tebus Rp 132 ribu/pc dan Rp 175 ribu/pc. "Semua yang kita flash sale untuk tipe-tipe tertentu sana baik baik busi motor dan busi mobil," tambahnya. Nggak hanya harganya yang miring, setiap pembelian busi NGK bakal dikasih souvenir menarik. "Pembelian 1 pcs tipe Iridium IX kita bakal kasih chamois, sedangkan kalau beli 4 pcs bakal langsung dikasih t-shirt keren," sebut Zulfikar. Sedangkan untuk pembelian 1 pc  NGK  G-power juga akan mendapatkan ballpoint dan bakal dapat chamois juga kalau beli langsung 4 pcs. Beli tipe  NGK  Laser Platinum dan Laser Iridium juga bakal dikasih t-shirt keren kalau beli 4 pcs. Dan bonus itu hanya ada di  Otobursa   Tumplek Blek 2019  besok sabtu dan minggu.. Jangan lupa kunjungi langsung booth  NGK   Busi  Indonesia dan beli businya. Awas kehabisan sob!   Sumber :  https://otomania.gridoto.com/read/241835851/gak-bakal-rugi-ke-otobursa-tumplek-blek-2019-ngk-gelar-flash-sale?page=all#!%2F

main Slider

Ini Alasan Mengapa Platinum Dipilih Untuk Bahan Elektroda Busi

Sudah umum mendengar  elektroda   busi  dengan bahan  nikel  atau  iridium . Namun, di antara kedua bahan tersebut ternyata terdapat bahan  platinum . Bahan logam mulia  platinum  ini digunakan untuk bahan  elektroda   busi  yang lebih bagus dibanding  nikel  namun masih di bawah  iridium . Mungkin banyak yang bertanya mengapa dipilih bahan  platinum  untuk  elektroda   busi ? Lalu efek positif apa yang didapat kalau  busi  mobil menggunakan bahan  platinum ? Mengenai hal tersebut, Diko Oktaviano, Technical Support Product Specialist NGK Busi Indonesia menjelaskan secara terperinci mengenai bahan platinum. "Bahan platinum dipilih seperti pada busi tipe NGK G-power dikarenakan bahan platinum memiliki titik lebur yang tinggi. Jadi busi lebih tahan terhadap temperatur yang tinggi," ucap Diko Oktaviano. Di tabel periodik bahan logam, platinum atau platina dengan kode (Pt) memiliki titik lebur 1.767 derajat celcius. Lebih tinggi dibanding busi dengan bahan nikel yang hanya 1.454 derajat celcius. Penggunaan elektroda platinum di bagian elektroda tengah juga meminimalkan efek quenching dimana inti api diharapkan tidak cepat padam. Dan ini didapat pada bahan platinum. Koefisien pemuaian panas dari bahan ini juga sangat baik sehingga dipilih untuk elektroda tengah busi. Bahan  platinum  pun lebih tahan erosi atau keausan yang lebih baik dibanding bahan  nikel . Selain itu juga tingkat  oksidasi   platinum  jauh di atas bahan  nikel . Penggunaan  busi   platinum  pun bisa lebih lama. "Maka dari itu ujung tip  elektroda   busi  berbahan  platinum  bisa dibuat runcing tanpa takut terjadi patah," tambah Diko. Dengan ujung yang meruncing, maka loncatan bunga api akan semakin terfokus dan yang didapat pastinya efisiensi dari hasil pembakaran dan konsumsi bahan bakar mobil bisa lebih ditekan. Secara harga pun bahan  platinum  dibawah  busi  tipe  iridium . Masih terjangkau kan?   Sumber :  https://www.gridoto.com/read/221827773/ini-alasan-mengapa-platinum-dipilih-untuk-bahan-elektroda-busi?page=all#!%2F

main Slider

Oli Pada Ulir Busi Bukan Pertanda Rusak, Melainkan Komponen Ini Yang Rusak

Anggapan bahwa  busi  menjadi parameter kesehatan sebuah mesin itu fakta sob. Ulir  busi  yang terdapat  oli  saat dibuka pun mengindikasikan mesin sedang mengalami kerusakan. Kasus ini bisa disebabkan oleh beberapa faktor. Namun tenang aja sob, adanya  oli  di ulir  busi  bukan berarti  busi  itu rusak. Ini diakibatkan oleh kerusakan mesin yang menyebabkan  oli  masuk ke ruang bakar. "Ulir busi yang terdapat sedikit oli dan agak lengket saat dipegang ini bukan karena businya yang rusak, tapi karena faktor eksternal seperti seal klep yang mulai rusak," ucap Diko Oktaviano yang menjabat sebagai Technical Support Product Specialist NGK Busi Indonesia. Seal klep pada mesin mobil berfungsi sebagai perapat antara klep dengan bushing klep. Seal klep yang biasanya terbuat dari bahan karet ini karena panas mesin dan gesekan akan membuatnya menjadi getas dan tidak mampu menahan oli. Oli mesin pun akan masuk ke ruang bakar. Oli yang ikut bersama bahan bakar dan udara di ruang bakar ini lama kelamaan akan masuk ke sela-sela ulir busi. Proses kebocoran yang terus menerus akan membuat  oli  menempel di ulir  busi . "Jadi saat  busi  dibuka maka ulir  busi  seperti terdapat  oli . Itu  oli  mesin yang bocor dan masuk ke ruang bakar," tambahnya. Efek lain pada  busi  saat  oli  bocor masuk ke ruang bakar akan membuat  kerak karbon  menumpuk. Residu  oli  yang juga ikut di proses pembakaran akan menjadikan  kerak karbon  dan mengganggu kinerja  busi . Bila sudah terdapat tanda-tanda ini, lebih baik lakukan pengecekan lebih lanjut soal mesin agar mesin kembali sehat. Sudah tahu kan penyebabnya sekarang.   Sumber :  https://otoseken.gridoto.com/read/341830675/oli-pada-ulir-busi-bukan-pertanda-rusak-melainkan-komponen-ini-yang-rusak?page=all#!%2F

Jl. Raya Jakarta - Bogor Km 26,6 Jakarta 13740
INDONESIA
+62 21 8710974
marketing@ngkbusi.com

JOIN OUR SOCIAL MEDIA CONVERSATION///

Copyright © 2019 PT. NGK Busi Indonesia. All rights reserved.