Tips


  • ...
    Bedain Busi Mobil Asli dan Palsu, Perhatikan Dua Hal Mutlak Ini Sob
    3 weeks ago
    Busi , komponen yang cukup vital di dalam  mesin mobil  untuk menghasilkan pembakaran yang menjadi tenaga. Banyaknya peredaran serta mudahnya mencari  busi  sesuai dengan kebutuhan Anda tentu harus waspada dengan  busi  palsu. Penggunaan  busi  palsu tentu akan berdampak pada kinerja mesin dan interval penggantian yang tidak sesuai dengan biaya yang dikeluarkan. Untuk itu ada dua hal yang wajib Anda ketahui untuk bisa membedakan mana  busi  asli atau palsu. "Yang paling mutlak adalah  busi  tidak terdapat kode produksi dengan motif ukiran," jelas  Diko Oktaviano , Technical Support Product Specialist, PT  NGK   Busi  Indonesia kepada GridOto.com. Lanjut Diko, bila ada ukiran biasanya hanya menandakan kode  busi  untuk suatu jenis mobil, bukan kode produksi. Selain kode produksi, Anda juga bisa lihat ring pada bagian ulir  busi . "Kalau asli, ring tersebut tidak bisa dicopot atau diputar ke ulir sampai lepas," tegas Diko. Lain halnya dengan yang  busi  palsu, ring tersebut bisa langsung dicopot atau saat diputar mengikuti ulir bisa sampai lepas.   Sumber :  https://www.gridoto.com/read/221797478/bedain-busi-mobil-asli-dan-palsu-perhatikan-dua-hal-mutlak-ini-sob#!%2F
  • ...
    Cara Mudah Tahu Panjang Ulir dan Diameter Ulir Busi NGK, Lihat Ini Aja
    3 weeks ago
    Produsen  busi  mobil seperti NGK mengeluarkan banyak varian tipe  busi . Secara dimensi  busi  juga berbeda antara satu dengan yang lainnya yang disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing mesin. Umumnya fisik  busi  bisa dilihat dari elektroda dan  panjang   ulir  dan  diameter  ulirnya. Hal ini perlu diketahui agar tidak salah dalam memilih  busi pengganti. Diameter   ulir   busi  dan  panjang  dratnya harus sama untuk menghindari kerusakan pada mesin akibat drat  busi  yang tidak sesuai. Untuk mengetahui diameter drat busi dan panjang drat busi, NGK sudah menyertakan label yang menunjukkan ukuran tersebut. "Satuannya adalah milimeter. Biasanya, label ukuran tersebut bisa dilihat di kardus kemasan busi, tepatnya di sampingnya," sebut Diko Oktaviano yang menjabat selaku Technical Support and Product Specialist NGK Busi Indonesia. Sebagai contoh busi berkode DF6H-11A ini di bawahnya terdapat 12 x 20,0 mm. Angka 12 merupakan diameter ulir busi tersebut yang menunjukkan bahwa ulir busi berdiameter 12 mm. Sedangkan untuk 28,0 adalah panjang ulir busi dari ujung busi sampai mendekati ring busi yang berarti 28 mm. "Karena bila salah salah ukuran drat  busi  lalu dipaksakan,  ulir   busi dan head silinder bisa saja rusak. Kalau sudah begini  busi  tidak akan bisa kencang," wanti Diko. Bila  ulir   busi  juga terlalu  panjang  juga berisiko  busi  mentok kepala piston. Bagaimana bila terlalu pendek dari ukuran standarnya? Menurut Diko akan membuat mesin tidak akan maksimal. "Ini diakibatkan dari titik pembakaran yang tidak seharusnya, jadi proses pembakaran tidak akan maksimal. Efek buruknya mesin tidak bisa menghasilkan tenaga yang optimal," tutupnya.   Sumber :  https://www.gridoto.com/read/221796536/cara-mudah-tahu-panjang-ulir-dan-diameter-ulir-busi-ngk-lihat-ini-aja?page=all#!%2F
  • ...
    Begini Cara yang Benar Membuka Tutup Kepala Busi di Motor
    3 weeks ago
    Tutup kepala busi punya tugas cukup penting untuk mengantar tegangan dari koil ke busi. Sayangnya masih banyak yang menyepelekan fungsi komponen yang yang sering disebut plug cap ini. Kasus paling banyak terjadi ialah mencopot  plug cap  menggunakan tang dan perkakas lain. Kemudian melepasnya saat kondisi mesin masih panas, membuka dengan cara ''dibengkokkan," atau menarik kabelnya. Diko Octaviano Technical Support PT NGK Busi Indonesia, mengatakan, cara-cara tersebut membuat  plug cap  cepat rusak. Sebab kendati dari luar hanya berupa karet lentur tapi cukup banyak komponen di dalamnya. "Plug cap karet lentur dengan tambahan resin di dalamnya, bagaimanapun resin ada sifat getas. Karena itu kita tidak boleh menggunakan benda yang sifatnya merusak dan dibengkokin. Di dalamnya itu banyak komponen," kata Diko Octaviano Technical Support PT NGK Busi Indonesia kepada Kompas.com, yang ditemui di GIIAS 2019 belum lama ini. Beberapa komponen yang terdapat didalam  plug cap  yaitu  connector ,  spring contact  ,  resistor , lock washer dan screw cord setting. Diko mengatakan, komponen tersebut dapat rusak jika sering dibuka dengan cara paksa. * Cara Benar 1. Buka pulg cap hanya jika mesin dalam kondisi dingin. 2. Untuk melepas  plug cap , pegang kepala tarik perlahan.Jangan ditarik paksa. 3. Jika keras jangan langsung ditarik paksa. Putar-putar perlahan sambil ditarik perlahan. 4. Saat memasang pastikan  kepala busi  sudah terpasang sempurna ke dalam  plug cap . - * Cara Salah 1. Membuka dengan menggunakan tang atau perkakas lain. 2. Membuka saat mesin masih panas. 3. Membuka dengan cara membengkok-bengkokkan pulg cap. 4. Membuka dengan cara menarik kabel.   Sumber :  https://kaltim.tribunnews.com/2019/07/31/begini-cara-yang-benar-membuka-tutup-kepala-busi-di-motor?page=all
  • ...
    Nggak Boleh Asal, Begini Cara Buka Tutup Kepala Busi Motor yang Benar
    3 weeks ago
    Ketika mengganti  busi , kebanyakan dari kita nggak bisa dipungkiri seringkali melepas bagian  plug cap  secara  sembarangan , padahal komponen satu ini memiliki tugas cukup penting, yaitu mengantar tegangan dari koil ke  busi . Padahal cara yang salah ketika membuka tutup kepala  busi  dapat membuat bagian  plug cap  cepat rusak, apalagi pada bagian dalamnya terdapa sejumlah komponen penting mulai dari  connector ,  spring contact  ,  resistor ,  lock washer  hingga  screw cord setting . Menurut Technical Suport PT NGK  Busi  Indonesia, Dicko Octaviano, cara salah yang selama ini sering dilakukan orang saat membuka tutup kepala  busi  adalah membukanya cara dibengkok-bengkokkan. "Plug cap karet lentur dengan tambahan resin di dalamnya, bagaimanapun resin ada sifat getas. Karena itu kita tidak boleh memakai benda yang sifatnya merusak dan dibengkokin. Di dalamnya ada banyak komponen," ujar Dicko seperti dikutip HAI dari  Kompas.com . Berikut beberapa  kesalahan  yang sering dilakukan ketika membuka bagian  plug cap   busi :  1. Membuka dengan menggunakan tang ataupun perkakas lain. 2. Membuka ketika mesin kendaraan masih panas. 3. Membuka dengan cara membengkok-bengkokkan plug cap. 4. Membuka dengan cara menarik kabel. Lalu, bagaimana cara membuka tutup kepala  busi  yang benar? Gampang banget kok sob, tinggal ikuti aja cara-cara di bawah ini. 1. Buka plug cap di saat mesin kendaraan sudah dalam kondisi dingin. 2. Untuk melepas plug cap, pegang kepala tarik perlahan. Jangan ditarik paksa. 3. Apabila terasa keras jangan langsung ditarik paksa. Putar perlahan sambil ditarik dengan pelan. 4. Ketika memasang pastikan kepala  busi  sudah terpasang sempurna ke dalam plug cap. Gimana sob, nggak susah kan? Jadi mulai sekarang jangan lupa buat ngebuka tutup kepala  busi  dengan cara yang benar ya. (*)   Sumber :  https://hai.grid.id/read/071801630/nggak-boleh-asal-begini-cara-buka-tutup-kepala-busi-motor-yang-benar?page=all
  • ...
    Tips Membuka Tutup Kepala Busi Pada Motor
    3 weeks ago
    Tutup kepala busi  punya tugas cukup penting untuk mengantar tegangan dari koil ke busi. Sayangnya masih banyak yang menyepelekan fungsi komponen yang yang sering disebut  plug cap  ini. Kasus paling banyak terjadi ialah mencopot  plug cap  menggunakan tang dan perkakas lain. Kemudian melepasnya saat kondisi mesin masih panas, membuka dengan cara ''dibengkokkan," atau menarik kabelnya. Diko Octaviano, Technical Support  PT NGK Busi Indonesia , mengatakan, cara-cara tersebut membuat  plug cap  cepat rusak. Sebab kendati dari luar hanya berupa karet lentur tapi cukup banyak komponen di dalamnya. "Plug cap karet lentur dengan tambahan resin di dalamnya, bagaimanapun resin ada sifat getas. Karena itu kita tidak boleh menggunakan benda yang sifatnya merusak dan dibengkokin. Di dalamnya itu banyak komponen," kata Diko kepada Kompas.com, yang ditemui di GIIAS 2019 belum lama ini. Beberapa komponen yang terdapat di dalam  plug cap  yaitu connector, spring contact , resistor, lock washer dan screw cord setting. Diko mengatakan, komponen tersebut dapat rusak jika sering dibuka dengan cara paksa.   Cara yang Benar 1. Buka pulg cap hanya jika mesin dalam kondisi dingin. 2. Untuk melepas  plug cap , pegang kepala tarik perlahan.Jangan ditarik paksa. 3. Jika keras jangan langsung ditarik paksa. Putar-putar perlahan sambil ditarik perlahan. 4. Saat memasang pastikan kepala bsi sudah terpasang sempurna ke dalam plug cap.   Cara yang Salah 1. Membuka dengan menggunakan tang atau perkakas lain. 2. Membuka saat mesin masih panas. 3. Membuka dengan cara membengkok-bengkokkan pulg cap. 4. Membuka dengan cara menarik kabel. Penulis : Gilang Satria Artikel ini tayang di Kompas.com dengan judul  Cara Benar Buka Tutup Kepala Busi di Motor   Sumber :  https://www.tribunnews.com/otomotif/2019/07/30/tips-membuka-tutup-kepala-busi-pada-motor?page=all
  • ...
    Cara Benar Buka Tutup Kepala Busi di Motor
    3 weeks ago
    Tutup kepala busi punya tugas cukup penting untuk mengantar tegangan dari koil ke busi. Sayangnya masih banyak yang menyepelekan fungsi komponen yang yang sering disebut plug cap ini. Kasus paling banyak terjadi ialah mencopot plug cap menggunakan tang dan perkakas lain. Kemudian melepasnya saat kondisi mesin masih panas, membuka dengan cara ''dibengkokkan," atau menarik kabelnya. Diko Octaviano, Technical Support PT NGK Busi Indonesia, mengatakan, cara-cara tersebut membuat plug cap cepat rusak. Sebab kendati dari luar hanya berupa karet lentur tapi cukup banyak komponen di dalamnya. " Plug cap karet lentur dengan tambahan resin di dalamnya, bagaimanapun resin ada sifat getas. Karena itu kita tidak boleh menggunakan benda yang sifatnya merusak dan dibengkokin. Di dalamnya itu banyak komponen," kata Diko kepada Kompas.com, yang ditemui di GIIAS 2019 belum lama ini. Beberapa komponen yang terdapat di dalam plug cap yaitu connector, spring contact , resistor, lock washer dan screw cord setting. Diko mengatakan, komponen tersebut dapat rusak jika sering dibuka dengan cara paksa. Benar Buka pulg cap hanya jika mesin dalam kondisi dingin. Untuk melepas plug cap, pegang kepala tarik perlahan.Jangan ditarik paksa. Jika keras jangan langsung ditarik paksa. Putar-putar perlahan sambil ditarik perlahan. Saat memasang pastikan kepala bsi sudah terpasang sempurna ke dalam plug cap. Salah Membuka dengan menggunakan tang atau perkakas lain. Membuka saat mesin masih panas.  Membuka dengan cara membengkok-bengkokkan pulg cap. Membuka dengan cara menarik kabel. Sumber :  https://otomotif.kompas.com/read/2019/07/30/102000615/cara-benar-buka-tutup-kepala-busi-di-motor
  • ...
    Sebelum Membeli Perhatikan Dulu Ukuran Mur Busi, Ini Alasannya
    3 weeks ago
    Anda wajib memperhatikan ukuran umur  busi . Pasalnya, beberapa produsen  busi  menerapkan ukuran berbeda pada mur untuk memasang  busi  di  kepala silinder . Biasanya disesuaikan dengan standard ukuran asal produk tersebut. Seperti  NGK  dan  Denso  dari Jepang yang menggunakan satuan mm. Namun, ada juga  busi  yang diproduksi di Amerika Serikat maka murnya menggunakan ukuran dengan satuan inci. Masalah timbul ketika ingin memasang. Ini karena rata-rata bengkel di sini menggunakan kunci dengan satuan mm, maka busi dengan mur yang satuannya inci langsung dikatakan ukurannya salah. Padahal, speknya sama persis dengan busi bawaan mobil. Seperti pada busi Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia yang menggunakan kunci ukuran 14 mm. Saat dicoba memakai busi buatan Amerika Serikat yang sesuai peruntukkannya, busi tersebut tidak bisa dipasang. Butuh kunci ukuran 11/16 inci jika mengacu standar Amerika. Beda dengan  Nissan Evalia  yang menggunakan kunci  busi  17 inci. Ternyata saat dicoba menggunakan  busi  dari negeri Paman Sam kunci tersebut masih bisa digunakan. Jadi sebelum membeli pastikan dulu ukuran mur  busi . Jika tidak pas bukan berarti businya salah, bisa saja Anda hanya butuh kunci dengan satuan inci untuk membukanya.   Sumber :  https://www.gridoto.com/read/221800493/sebelum-membeli-perhatikan-dulu-ukuran-mur-busi-ini-alasannya?page=all#!%2F

JOIN OUR SOCIAL MEDIA CONVERSATION///

Copyright © 2019 PT. NGK Busi Indonesia. All rights reserved.